Top 10 de mes astuces pour réussir son plateau de fromage
Retrouver tous les conseils d’un professionnel pour réussir son plateau de fromage et passer une agréable soirée entre amis.
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Le Camembert au barbecue, c’est LE truc qui impressionne sans se prendre la tête. Fondant à l’intérieur, légèrement grillé au-dessus, avec cette petite fumée qui change tout… Un délice ! Sauf que j’ai vu des catastrophes : fromage brûlé, texture caoutchouteuse, goût amer… Aujourd’hui, je te donne ma méthode infaillible, testée des centaines de fois. … Lire la suite
Résumé de l’article « Qu’est-ce qui va avec ce fromage ? » – voilà LA question qu’on me pose 50 fois par jour ! Après 15 ans à tester des centaines d’accords (et quelques catastrophes mémorables), je vais te livrer mes secrets. L’accord vin-fromage, c’est un art ! Mais pas besoin de sortir de l’école du vin … Lire la suite