Les crêpes jambon-béchamel au comté ultra gratinées qui font fondre toute la table

Les crêpes jambon-béchamel au comté ultra gratinées qui font fondre toute la table

Les crêpes jambon-béchamel au comté façon gratin qui réchauffent tout le monde Une recette fondante, réconfortante et généreuse, parfaite pour les soirs d’hiver. ⏱ Temps total Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Total : 45 min ⚪ Portions 4 personnes 🍽 Plat principal Introduction Imagine une grande assiette chaude qui sort … Lire la suite

La tarte pomme de terre et bleu d’Auvergne ultra fondante qui fait chavirer les gourmands

tarte pomme de terre et bleu d'auvergne

La tarte pomme de terre et bleu d’Auvergne ultra fondante qui fait chavirer les gourmands Une tarte crémeuse, généreuse et terriblement réconfortante, parfaite pour un soir d’hiver. ⏱ Temps total Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Total : 55 min ⚪ Portions 4 personnes 🍽 Plat principal Introduction Imagine une tarte … Lire la suite

La tarte poireaux, lardons et bleu ultra fondante qui fait craquer tout le monde

tarte poireaux lardons et bleu

La tarte poireaux, lardons et bleu ultra fondante qui fait craquer tout le monde Un mélange crémeux, parfumé et réconfortant qui transforme un simple repas en moment cosy. ⏱ Temps total Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Total : 55 min ⚪ Portions 4 personnes 🍽 Plat principal Introduction Imagine une … Lire la suite

La tartiflette au morbier ultra fondante qui réchauffe tous les invités

La tartiflette au morbier ultra fondante qui réchauffe tous les invités

La tartiflette au morbier ultra fondante qui réchauffe tous les invités Une version encore plus gourmande de la tartiflette traditionnelle, sublimée par le goût unique du morbier. ⏱ Temps total Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Total : 55 min ⚪ Portions 4 portions 🍽 Plat chaud Introduction La tartiflette au … Lire la suite

La pascade aux lardons et fromage ultra gourmande qui fait fondre toute la table

La pascade aux lardons et fromage ultra gourmande qui fait fondre toute la table

La pascade aux lardons et fromage ultra gourmande qui fait fondre toute la table Une crêpe épaisse, soufflée, crousti-fondante, parfaite pour un repas réconfortant. ⏱ Temps total Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Total : 25 min ⚪ Portions 4 personnes 🍽 Plat principal Introduction La pascade est l’une de ces … Lire la suite

La sauce à l’ail et fines herbes ultra onctueuse qui transforme n’importe quel plat

sauce à lail et fines herbes

La sauce à l’ail et fines herbes ultra onctueuse qui transforme n’importe quel plat Une sauce crémeuse, parfumée et prête en quelques minutes pour sublimer vos repas. ⏱ Temps total Préparation : 10 min | Cuisson : 0 min | Total : 10 min ⚪ Portions 4 🍽 Sauce & condiment Introduction Cette sauce à … Lire la suite