Aller au contenu
Tout un fromage

Tout un fromage

  • Par provenance
    • Fromage français
      • Alpes
      • Bretagne
      • Centre
      • Corse
      • Jura
      • Massif central
      • Normandie
      • Pyrénées
    • Fromages italiens
  • Types de fromages
    • Fromage frais
    • Pate filée
    • Pâtes molles
    • Pates persillées
    • Pates pressées cuites
    • Pates pressées non cuites
  • Par animal
    • Vache
    • Brebis / Chèvre

Anesse

Le Pule : Le fromage le plus cher du monde

septembre 4, 2025 par Victor Authier
fromage le plus cher du monde

Le Pule détient officiellement le record du fromage le plus cher au monde avec un prix de 1000 euros le kilogramme. Ce fromage d’exception, produit uniquement en Serbie, fascine autant par sa rareté que par son processus de fabrication unique. Qu’est-ce que le Pule ? Le Pule est un fromage serbe composé à 60% de … Lire la suite

Catégories Actualités, Anesse, Chevre, Fromage frais Laisser un commentaire

Recent Posts

  • Fromages orange : Pourquoi cette couleur et quelles variétés ?
  • Le Pule : Le fromage le plus cher du monde
  • Fromages de Noël : Guide complet pour un plateau festif réussi
  • Fromage pasteurisé : Définition, avantages et différences
  • Fromages et saumon : Les meilleurs accords pour des alliances surprenantes

Categories

  • Actualités
  • Alpes
  • Anesse
  • Auvergne
  • Brebis
  • Bretagne
  • burrata
  • Camembert
  • Centre
  • Chevre
  • comté
  • Corse
  • Fromage d'asie
  • Fromage frais
  • Fromage français
  • Fromage italien
  • Fromage suisse
  • Jument
  • Jura
  • Massif central
  • Mozzarella
  • Nord
  • Normandie
  • Pate filée
  • Pâtes molles
  • Pates persillées
  • Pates pressées cuites
  • Pates pressées non cuites
  • Produits laitiers
  • Pyrénées
  • Raclette
  • Recettes
  • Roquefort
  • Savoie
  • Sud de la france
  • Uncategorized
  • Ustensiles de cuisine
  • Vache
  • Vins
  • Yak

Les meilleures fromageries par ville

  • Les meilleures fromageries de Rouen

Informations utiles

  • Mentions légales
© 2025 Tout un fromage • Construit avec GeneratePress